ケ・セラさんの食パン
2月下旬にオープンしたパン屋Que-sera ケ・セラさんの食パンがお気に入りです。
米粉を使っているので、かなりもちもちしています。
トーストすると、外はサクサク、中はもちもち。
写真の通りにかなり小ぶりなパンですが、これはこの大きさで良いのかも。
今朝は、先日のクレープ・パーティで残ったあんずジャムとブルーベリージャムで食べました。
美味♪
2月下旬にオープンしたパン屋Que-sera ケ・セラさんの食パンがお気に入りです。
米粉を使っているので、かなりもちもちしています。
トーストすると、外はサクサク、中はもちもち。
写真の通りにかなり小ぶりなパンですが、これはこの大きさで良いのかも。
今朝は、先日のクレープ・パーティで残ったあんずジャムとブルーベリージャムで食べました。
美味♪