チキンカレー&チキンビリアーニでお祝い
昨日は結婚記念日でしたので、インドのお祝い料理である炊き込みご飯、チキンビリアーニを久々に作る事にしました。
作り方は以前にも簡単にご紹介していますネ (^^
詳しいレシピはこちらの本をご覧下さいませ。
- 作者: 成美堂出版編集部
- 出版社/メーカー: 成美堂出版
- 発売日: 2005/04/01
- メディア: 単行本
- クリック: 3回
- この商品を含むブログ (1件) を見る
本来別々の料理を贅沢に一度に食べてしまおう、という食べ方です♪
チキンカレーにはカイエンペッパー(赤唐辛子の粉)を少々入れ過ぎたでしょうか。
美味しく出来たのですが、汗腺が刺激されたようになり、熱かったデス (^^;
でもお祝いには相応しい料理にはなったのではないでしょうか。